круги по воде

в конце лета
впорхнула бабочка рассвета
гадалочки
судари и сударушки
на нас бросают
сплетни 
новости-камушки
от них расходятся
круги по воде
круги по воде

любовь-
вселенной дар
она радует нас
даже во снах


Рецензии