Похоже, я не верю никому

Похоже, я не верю никому?
И утром, просыпаясь на рассвете,
не радуюсь себе и , никому,
не верю о ВСЕГДАШНЕМ, вдруг, привете!?

Похоже, я завишу от всего:
от непогоды, ласки или взгляда...
С утра не хочется мне видеть никого,-
любой, малейший "штрих",- награда!?

Похоже, я с годами, просто, НЕТЕРПИМА?
В характере проскакивает злость...
И, отвлекаясь лишь на мелочи незримые,
по-прежнему, надеюсь на "АВОСЬ"!?

Похоже, мой характер, лишь отчасти, невозможный:
подходит утро, я "встаю вновь на дыбы"...
Всё зачеркнуть,порой, зависимо и сложно,
надеясь однозначно на ..., "КАБЫ"!?
        ***   ***
Не дайте мне сойти с проторенной дороги!
Оставьте мне пространство для себя...
Не стойте предо мною, на пороге...
Я так живу, ВЕСЬ МИР В СЕБЕ любя!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ ДОВЕРЯЮ ТОМУ, КТО САМ НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЕТ",
ЭКСПРОМТ-ОТСЕБЯТИНА, от 08.02.2023 года.


Рецензии