The Suffering. Страдания

Нож туда, нож обратно,
Ноготь полетел с руки,
С головы рвешь прядь,
Царапаешь себе лицо,
Глаза уж красные от боли,
Не видно уж лица,
Нож туда, нож обратно,
Изменились черты лица,
Вместо кожи, мясо,
Вместо носа хрящ,
Нож туда, нож обратно,
Треснула губа,
Раздвоенный язык,
Уши срезаны от горя,
Брови выжжены давно,
Нож туда, нож обратно,
Слепой отныне я,
Рубцы по телу моему,
Всплеск вина,
Нож туда, нож обратно,
Нож вдоль тела моего...


Рецензии