Can we start over?

Я бы с тобой помолчала,
кивнула тебе проходи,
а если начать всё сначала,
мы ж до сих пор одни.
ты взял мою руку в ладошку,
всю нежность вложил туда,
давай, я немножко побуду,
расскажи как жила без меня.
я ждала, что еще ты спросишь,
ты сидел, думал, молчал,
я подошла и ты обнял,
я так по тебе скучал,
мы снова опять замолчали,
подумали о своем,
как же время мы потеряли,
могли быть (давно) вдвоем.


Рецензии