Хвала дорогам

ХВАЛА ДОРОГАМ

Стихи поэту не подмога.
Его – и это на века –
Спасают посох и дорога
И журналистская строка.

Хвала дорогам и газетам!
Хвала!
Когда бы не они,
Пришлось бы, видимо, поэтам
Влачить безрадостные дни.*

14.02.79 г.

* Сейчас и газеты кормить поэтов перестали...
Будем переходить на Божью энергию.


Рецензии