Так близко

Посмотрел
Я только мельком
На тебя
Со стороны
И согрелось
Тело сразу
Фото лишь
Но так сильны
Мысли о тебе
Прекрасной
И даже
Среди зимы
Сиба нет
На свете краше
Чем мои с тобой мечты

08022023 21-07


Рецензии