Где та девчонка, которая верила в себя?

Где та девчонка,которая верила в себя?
Зачем ты её загубила?
Столько было надежд
Но настала эта взрослая жизнь, и всё мимо.
Не смогла, сама себе не простила.
Каждый вечер слёзы от неоправданных ожиданий.
Тяжело быть заложницей воспоминаний.
Пожалуйста хватит себя  винить, хватит себя ненавидить.
Ты такая как есть, в этом и есть идилия.


Рецензии