***

                К.С.
Никакие расстоянья,
Время, писем редкий ворох,
Нас с тобою не заставят
Разлучиться навсегда.
Мне твой взгляд вдали, так дорог!
И упавшая в ладони та солёная слеза…
        (21.05.1983 г.)


Рецензии