Лик дающий силы

Ты божественно красива
И улыбка так скромна
На тебя смотреть нет силы
В тоже время для меня
Лик твой только
Созерцанье
Просыпается из вне
Силы словно мирозданья
Обретаются во мне
И неважно где я, как я
Только лик
И я живой
Твой портрет
Прекрасней солнца
Теплый
И такой родной

21-03 08022023


Рецензии