И я очнуся ото сна

И я очнуся ото сна
И улетит жар- птица
А на обломках января
будет туман клубится.
   Ты мною выпита до дна
   Но ещё можешь возродится
   И не твоя это вина
   Если судьба, кривится.
Она взорвётся над тобой
В стихийном вихре
И унесёт в мир не земной
На крыльях птицы.
   В сияньи ласковой ночи
   Туман клубится
   Как огонёк свечи в ночи
   Звездой судьба, струится.
И буду горд я за тебя
Что ты теперь иная
Мне не понять зараз тебя
Коль ты совсем другая.
   Ты тоже не поймёшь меня
   В думах, как бы, что не вышло
   Звенит уставшая душа моя
   Но тебе её, уже не слышно...

   08.02.23 г.


Рецензии