Невиновный

Дождь, идёт с утра но,
в этом не моя,вина
собака потеряла дом,
а я то ,тут причём?
Грохочет гром с дождём.
И здесь я не причём!
Ты от меня к хахалю ,ушла
И в этом не виновен я
И том что невиновный я
    не моя вина


Рецензии