Умейте отпускать детей

Умейте отпускать детей
Когда они большие стали,
Умейте дать родным свободу
Позвольте им самим решать
Свою дорогу выбирая
Решенья лично принимать –
Умейте отпускать детей
Желая истинного счастья.

Сумев все страхи исключить
Умерив эгоизма пыл,
Поймите вырос ваш малыш
Теперь он взрослый и большой
Ему подвластно добровольно
Идти по жизни верно смело
Ответственно он может думать
И все решенья принимать.

Позвольте быть ребёнку взрослым
От мглы тревоги оградив -
Дарите свет любви душевной
Желая искренне сердечно
Чтоб счастье чувствовал любя,
Осознавайте добровольно
Благоразумно понимая
Что счастье может быть своё -
Ведь в счастье главное прям то
Что свет любви душевно чистой
Сердечно доброту несёт
Любовь нас делает честнее
Добрее, радостней, мудрей.
13 октября 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии