Кого увижу в зеркале сегодня?..

Кого  увижу  в  зеркале сегодня?..   
Неведом  мне  заранее  ответ
Мой гибкий разум, по натуре - сводня
Заставит, подмигнув, сказать: «Привет!»

Запутался  вконец,  не  знаю, кто я ,
Какому делу нераздельно я  служу?
Со  мною дружит только  паранойя,
Чьей дружбой, как ни странно - дорожу…


Рецензии