Мокрый снег за окном плакал вместе со мною

Мокрый снег за окном плакал вместе со мною.
Я смотрела на Вас,позабыв обо всем,
Будто не было слез,будто не было горя,
Было так хорошо в этот час нам вдвоем.

Мокрый снег за окном падал тихо на землю,
Покрывая асфальт,превращая все в грязь.
А в душе моей не было места сомненью:
Сколько чистого,светлого все-таки в Вас!


Рецензии