Матерь Мира

Стихотворение:
" Матерь Мира"
Когда весь Мир ; погружен в крах
И начинается война ;;
И только боль в наших Сердцах;
Тревога, слезы на устах;
Людей охватывает страх ;
Как нерушимая стена ;

Зачем? За что ? И почему? ;
Мы задаем вопрос в Сердцах ;
Куда? Зачем Я здесь иду? ;;;
Что видят там на небесах?;

Земля мрачна, земля страшна;
Земля в огне и виден враг.;
Душою к Свету я тянусь ;;
Надежда теплится в Сердцах ;

И вот спустя 2000 лет ;
На Землю вновь она придет;
Пройдя угрозы и мосты;
Она утешит и поймёт;

Мой милый друг ;
Пойми одно: ;
Тебя одолевает страх ;
Если ты тянешься во тьму ;
То выкарабкиваться как!?!?;;;;

Но если к Свету Ты идешь?;;
Ты чист душой и добрый Ты ;
И внутренний Ты Свет несешь;;
Пройдя преграды и мосты ;

Ты нужен и полезен здесь;
Скажу тебе без суеты:;
Предназначение найдешь;
В своем Ты деле расцветешь ;
Полна Душа Твоя Любви ;


Рецензии