Слово и дело

Что важнее будет для болящих,
И слова какие Душу лечат?
В Небеса высокие смотрящий
Нам грехи прощает,что калечат.

Встань, бери постель свою с собою-
Слово это властно прозвучало.
И лежащий много лет в покое,
Жизнь свою с Христом начнет сначала.

Все грехи тебе прощаются,
Не бойся,
не греши,
Чтоб чистым сохраниться.
В водах Иордана ты омойся,
Станут светлыми скорбящих лица.

Божий Сын спасает человека,
Лишь в сердцах жило бы Его слово.
Постарайся хоть свои полвека,
Быть для Духа всякий час готовым.

08.02. 23г


Рецензии