Я выбираю новый день

А я не знаю, что будет завтра,
Какой наступит день -
Возможно солнце не взойдёт,
И Мир накроет тень.
И всё равно, я выбираю новый день!

Я выбираю новый день
С цветущими по всей земле лугами,
С сияньем солнца новыми лучами,
С травой зелёной и  небом голубым.

Я выбираю новый день  с  хрустально -
Чистою водой, прозрачною, с голубизной.

Я выбираю новый день
Сияющий для глаз,
Для глаз любимых и родных
Без слёз, без боли в них.

Я выбираю новый день
Для всех людей на свете
Светлый, мирный, без беды,
В котором люди счастливы быть вместе,
Где живы Я и Ты!

   


Рецензии