СТУЛ с оптимизмом 2

Но пригласили как-то мастера. И он, принес обивку,инструменты,гвозди,шпон
Вердикт своей вынес про "семь бед - один ответ"
"Стул починю" - сказал. "Прослужит много лет" !

Реанимировал сукно, болты и спинку. Стул заиграл, запел как новая пластинка !
И вот сейчас он вновь готов принять зады, войдя как в воду в свои прежние труды
Мораль ясна и удивительно проста: всегда начать все можно "с чистого листа"
Не задавать вопроса: быть или не быть? А выбираться,не сдаваться,дальше жить !

Понятно: каждому свое, судьба такая. Кто в нищете, а кто в богатстве "в ус не дул"
Всегда по жизни есть зависимость прямая. И пусть об этом всем напомнит этот стул.


Рецензии