Маленьким баронессам и одному принцу

Маленьким баронессам и одному принцу


чудные муфточки, локоны длинные.
брови - изогнуты - дивные линии,
Дети для мира нужны.
 принц и две рядом княжны!

век девятнадцатый, муфточка, локоны.
шубка соболья, юбочка коконом!
эту Европу - им покорять!
в небо смотреть и о принцах мечтать!


Рецензии