Отныне

Сейчас и возможно отныне,
Как роза в ямайском саду,
Я буду с тобою милый,
Ты знаешь как я люблю.

Мне в детстве гадала цыганка,
Что суженный мой такой
Для многих жених желанный,
Но будет лишь только мой.

Тебя повстречав однажды,
Поверила в ту судьбу
И всё до тебя не важно,
Тобою одним дышу.

Ты глаз своих нежно-синих
От взгляда не отводи.
Сейчас и, конечно, отныне
Не будет конца любви.


Рецензии
Будьте счастливы, Ева!

Таня Сырцова   10.02.2023 13:09     Заявить о нарушении
Буду, спасибо, Таня!))

Ева Андрэ   13.02.2023 20:09   Заявить о нарушении