Не придумать те слова сочувствия

Не придумать те слова сочувствия
Тем у кого любовь к Земле отсутствует,
Кто предал родную Землю-Мать
И пошел врагу землян всех помогать.
Враг таится рядом, у сердец,
Входит в них, когда надежда есть
Душу светлую заполонить,
Дух и душу в ад завербовать,
Здесь богатства мира обещать.
И соблазн велик:- И слава, и успех
Только духу нужно  наплевать
И на Родину, и на друзей,
В тех, в ком солнечные семена посеяны.
В тех, в ком есть отвага и любовь
К миру, но такому, где нет войн,
Где брат идёт на брата не с оружием,
А с объятиями и с сердцем не простуженным.
С тем же сердцем, что радеет за людей
И за всех, не только за идею.
Жалко тех, кто только год назад вспомнил,
Что нельзя народы убивать.
Где же были эти добряки
Когда их друзья убивать ходили
Там своих и делили мову, и свободу
Тем даруя, кто не москаляка.
Что же вы безмозглые, ребята?
Разве не понятно, что друзья
Завтра бы пришли вас же убивать,
Волю Байдена и Зели Бобы исполнять?


Рецензии