С Солнцем разговор

По тропинке домой,
На лавочке, с Солнцем
Завязался разговорi
Солнце Лучиком играет -
По краю диска носится:
То посолонь круги вращает,
То против возвращаетсяi
То свет пульсирует, -
Быстрей и медленней,
Круги тончайщие, цветные
Расходятся от центра в стороныi
Сам свет живой и благостный -
Любовью Душу наполняетi
А внутри тепло и радостно,
Хочется счастьем Солнечным
Делиться и рассказыватьiii

P.S.

Восходит Солнце главноеiii


Рецензии