Шесть призраков Сталина на учебнике истории

Шесть призраков Сталина на учебнике истории.

=^+^=

Пятый Сталин 19:15 19 декабря 2018

это циклотрон, разгоняющий государство Российское до сверхвысоких скоростей

 Александр Проханов

http://zavtra.ru/blogs/pyatij_stalin


Явились шесть Сталина призраков из русской
Истории с вечности признаком один из них был
Володимер-креститель навроде бы как всей Руси
Он спаситель от тьмы от язычества гнёта былого
Ну в нём-то и нету особенно злого другой был
Иваном-царём он был грозен суров и жесток да
И с виду серьёзен а третий был Пётр всей Руси
Император табак он курил и даже с шотландцем
Лефортом был названным братом четвёртый был
Горец бандит но философ хоть звали его как
Еврея Иосиф был крут и коварен и я бы не задал
Здесь лишних вопросов а пятый теперь вот и он и
Руси президентом но кто же шестой в череде
Барабашек неужто неужто не надо не нужно
Но это теперь Геркулес Чебурашек...+)

Эдсгер Кнут   08.02.2023 17:00 


Рецензии