Убить в себе дракона стрёмно, а придётся!

Вот и проснулась Цепь земных
Вулканов, как учёные предупре-
ждали, но кто их слушал, а кто

И слушал, - явно не слышал...
Какие извержения, какие взрывы,
Если твой бизнес не на ладан дышит!

Сегодня утром 5 землетрясений, почти
Одновременных, но в разных местах
Мира сразу - ЗА ШЕСТЬ ЧАСОВ всего...

И это уже страшно, сценарий земного
Апокалипсиса по уничтожению цивилизации
Сбывается... Трясло и в Сирии, и в Турции,

И в Индонезии, что наиболее опасно, - там
Очень тонкая кора земная и снизу рвётся на
Свободу огненная лава... И далее - в Пуэрто-

Рико и в Аргентине... И магнитуда их неслабая -
От 3,5 баллов - по нарастающей! Это начало!..
Прогнозы утверждают - выжить с минимальными

Потерями должна Россия... Однако есть не одно
Условие феномена такого: взять придётся Киев;
От власти с ума сошедших идиотов освободить

Европу, дать шанс присоединиться к противостоянию
Стихиям под крылом и с помощью России; народам
Африки не дать погибнуть полностью при катастрофах;

Противостоять Китаю, пока его Цунами с Индонезии
Волнами не накроет... И главное - самоё нелёгкое и
Страшное - самим в себе убить сидящего внутри

Дракона, построить Новый Мир в котором комфортно
Белым людям будет, жёлтым, чёрным и новую религию,
Точнее вернуться к старой, которую когда-то,

В другой истории славянской у нас украли, вместе
С корнями, богами, предками и "потрохами!"
Уйти от власти денег, навязанной с крещением Руси

Нам, россам, князем Ярославом Мудрым, не впервые
Сомневаюсь за это ли его князья другие почитали...
Придётся создавать систему власти и управления,

Где не останется лазеек для помыслов преступных, -
Стяжательства, обмана, ненависти и коррупции!..
Как это будет, сказать трудно, но без этих

Кардинальных перемен и покаяния народа нашего
Не сможет выжить и силам Природы противо-
стоять воскресшая великая империя России...

Пройдёт такое воскрешение непросто -
За всё, за исключеньем малым,
Платить придётся нашей и не только, кровью...



                08.02.2023



               


Рецензии