Что же это происходит

Что же это происходит?
Мама входит и выходит
То в себя, то из себя.
А без этого нельзя?
-Почитай,прошу,чуток.
-Дай прийти в себя, сынок!
Нет терпенья у меня.
-Мама! Ты вошла в себя?


Рецензии