Бред

Ночью дышится легче.
Волна воспоминаний вырывается из пропасти подсознания,
И даже лежать уже больно.
Я не жду утра.

Объятия укутают в дождь,
И я не простыну.
Будь моим пледом.
Закрой меня от тягот этого серого мира.

Пустой стакан можно заполнить.
Залей пустые клетки моей души вином.
Мое сердце уже опьянело,
Мой разум опять стал курить.

Дождь бьет маленькими кулачками по коже.
Грубые шершавые руки млеют.
Румяные шрамы ловят капли ртом.
Волосы стали дубовыми листьями.

Я не ждала утра,не было смысла.
Солнце выжигает роговицу,
Но мягкое «апчхиууу» заставляет екать сердце.
Или ошибку выдал живой компьютер.

Утром появляется возможность прожить день счастливо.
Ты мягко гладишь мои руки через клавиатуру.
Появляется голосовая зависимость.
Мне спокойно,так,как должно быть.

Поцелуй меня в плечо,обняв сзади,
Пока я готовлю любовь на завтрак,обед и ужин.
Прекрасное блюдо,и подогревать не надо(всегда горячее),
Только лишь есть регулярно,не забыть полить медом сверху.

С твоим «добрым» утро становится счастливее.
Ночью не дышится легче,я солгала.
Я хочу лишь дышать углекислым газом,
Выходящим из твоих ноздрей во время сна.

Волосы колосятся как рожь,
На ветру пряди танцуют свой вальс безмятежности.
Мой милый и ласковый зверь,
Музыка определяет дальнейший ход событий.

Мои глаза находятся в моем сердце.
Лишь оно помогает мне увидеть тебя таким.
Одиночество украшает человека?
Давай будем одиноки вместе.

Сегодня на ужин любовь,приправленная пасленовым вареньем.
Вместо крови по венам пульсирует чай с молоком.
Ты разложил книги в моей голове,
Вымыл все полочки и стер пыль прошлого полотенцем с петухом.

Красное пятно летит по улице,
Не замечая людей вокруг.
В его наушниках играет что-то,
Что заставляет его продолжать дышать.

Быть может пора снять наушники?
Окунуться по голову в «реальность»
И взглянуть на жизнь,какой бы она не была?
Нет,спасибо.

Ум и спокойствие украшают человека,
Даже если в нем пирует бездна подсознания.
И с музыкой лежать уже и не так больно,
Ведь начинаешь что-то чувствовать.


Рецензии