Мы ищем спасения, мы ищем прощения

Мы ищем спасения, мы ищем прощения,
Топя свои страхи в пучине смирения
Мы смотрим сквозь призму пустого отчаяния,
Увы не найдя ни в чьих глазах понимания.
И снова попытка,  и снова в просак,
И снова улыбка на твоих устах.
И снова те слёзы, что крылись в глубинах,
Сорвались наружу,  сдержать нету силы.
Я падаю в бездну, или стою на краю,
Не знаю, не мыслю, увы не  пойму.
Бросаю все страхи, стираю все мысли,
И делаю шаг,  уходя по английски...


Рецензии