Мечты

Я тебе изменяю, любимый,
Я тебе изменяю с другим.
Каждый миг лишь тобою дышу я
И хочу быть, конечно, не с ним.

Помню самую первую встречу,
Первый вечер с тобою вдвоём.
О тебе лишь мои все мечтанья,
О тебе об одном, не о нём.

Я хочу очутиться с тобою
На вершине высокой горы,
Где играет лишь ласковый ветер
И вокруг никого, только мы.

Я надеюсь на редкую встречу,
Всей душою тебя я зову.
И хотя это всё бесполезно,
Но, поверь, я тебя очень жду.

Я тебе изменяю, но всё же
Я мечтаю тайком о тебе
И хочу, чтобы он был тобою,
Чтоб отдать всю себя лишь тебе.

Ты мои и награды, и слёзы,
Я хочу быть с тобою всегда.
Ты поверь мне, что я не любила
Никого еще так никогда.

Ты прости моё нежное сердце,
Ты прости мои грёзы любви.
Я не думала, что полюблю вновь
И с ума так сойду от любви.

Я не знаю, что делать ночами,
Когда сон без тебя не идёт.
Я не знаю, куда же мне деться,
Если знаю, что ты не придёшь.

Я мечтаю хотя бы увидеть,
Только взором тебя ощутить,
Чтоб потом всей отдаться мечтаньям,
Зная, что мне с тобою не быть.

Да, мы делаем больно друг другу,
Но, поверь, без тебя мне больней.
Отдаю я себя нелюбимым,
А сама хочу быть лишь твоей.

Я могу подарить тебе счастье,
Я могу подарить вышину.
Я могу подарить хоть полмира
Лишь за то, что тебя я люблю.

Я тебе изменяю как будто
Тебе делаю это назло.
Только ты далеко, всё забыто.
Между нами теперь ничего.

04.11.2002


Рецензии