Зима, зима, но такая слякоть

  Зима,  зима,

Но такая слякоть,

  Я тебя ждала,

И устала плакать.


Мокрые ладони,

  Тишина в квартире

И часы с кукушкой

   Тоже загрустили.

Зима,  зима,

Но такая слякоть,

  Я тебя ждала,

И устала плакать.
   
      Ты наверно болен

      Или очень занят.

Знай,
      дожди весною

Смоют все печали.


Ты придешь внезапно,

    Спросишь: Ждешь другого?

        Я отвечу:Здравствуй,

               Может  всё по новой?

Зима,  зима,
   
     Но такая слякоть,
 
Я тебя ждала,

      И  не стала плакать!.


           Зима,зима


Рецензии