Тебе

Знаешь, я не могу уйти,
Также я не могу остаться.
Я будто застрял в середине пути
И с мертвой точки мне никак не сдвинуться.

Стерты все между нами мосты
Пропали с карт доступные дороги.
Мы больше не близки
Разве что в моей памяти.

Я бы простил тебя
Да только если ли в этом толк?
Ты никогда не поймёшь  меня
И внутри зародится лишь мыслей полк.

Для тебя я жалкий человек,
Что мечтает лишь о любви.
И готовый на её поиски потратить целый век,
Даже если не найду правильной дороги.

Знаю ты разочарована во мне,
Но что ты ожидала?
Я давно потерян во мгле
И мне нужна была надежда.

Я искал в тебе опору
Полностью открылся и доверился,
Я думал мы поможем друг другу.
Но очень сильно ошибся.

Хотел читать тебя как открытую книгу,
Я так хотел узнать какая ты по настоящему.
Но ты это сделать мне не дала
И лишь сильнее оттолкнула.

А я ведь скучаю.
Скучаю по твоему смеху,
По хитрым зелёным глазам
И будто родному голосу.

Шесть лет мы были друзьями
Подумай только, шесть лет!
А теперь будто стали врагами
Хуже этого не придумать...


Рецензии
Ясно, автор не видит в себе бревна, зато пишет про соринку в других

Кайото Йоширо   08.02.2023 16:28     Заявить о нарушении