Отпуск

Как хочу махнуть на остров, среди сини волн морских,
Как же кажется всё просто, опасений ни каких,
Пляжи белый цвет песочка, пальмы тень дающие,
Всё лечу и хватит точка, туры ж  дорогущие.

Ни чего не зря копили, отправляемся в агенство,
Тут чаёк нам предложили, это прямо верх блаженства,
Посчитали, рассказали, волос дыбом к небу,
Вот ещё бы показали, как чесать нам репу.

Не хватает грошей наших, видно зря копили,
Зря детей кормили кашей, зря вина не пили,
Всё ребята море сине, пусть резвится вдалеке,
Остаёмся мы в России,  жить на  Русском языке.


Рецензии