Когда в баталиях словесных

Когда в баталиях словесных,
Слова свистят как пули у лица,
В окопе мне не усидеться,
Чтоб урезонить подлеца!

Когда палят по другу ложью,
А он стоит судьбу кляня,
Ну, как в окопе отсидеться,
Когда надежда на меня.

Когда в баталиях словесных,
Кровь отлила уже к рукам,
Я презираю малодушье,
Коль смалодушничаю сам!               
             09.03.1993г.


Рецензии