Хочу принца

 Вот читала я газету.
 Удевляюсь вновь, и вновь.
 По всему там люди свету.
 Ищут в ней любовь!

 Кому барби, или принцессу.
 А девкам принца подовай.
 А кто то ищет стюардессу.
 Ушла в рейс, иди гуляй!

 А мне нужен, муж простой!
  Карман только, не пустой!
  Чтоб в мои попался сети.
  В золотом кабриолете!

 Чтоб мне всегда цветы дарил!
 И на руках меня носил!
 От меня всегда болдел!
 Совсем не пил, и мало ел.

 Где такого мне найти?
 Я давно уже в пути.
Но тот кто верит, тот кто ждёт!
 счастье он всегда найдёт!


Рецензии
Вот такая шуточная история. Я по жизни человек серьёзный. Но иногда позволяю себе и по хулиганить.

Герман Елена Яковлевна   08.02.2023 16:57     Заявить о нарушении