Скорым поездом

Жизнь под названием «Поиск»
Жизнь под названием «Стресс»
Мчится как скорый поезд
Мне прямо наперерез.
               
Мчится  без  остановок,
Мчится на красный  свет,
Но в отблеске семафора
Мне жизнь ту не разглядеть…
               

(12.11.1990-20.03.1991)


Рецензии