***

Переболит.Перегорит.
Но пепел ворошить ненужно.
Не грейте руки.Будет хуже,
Что ты не прав не делай вид,
Не делай вид.И улыбнись.
Как можно искренней и проще.
А прав ли ты,решает жизнь,
Вся суть ее в ухмылке тещи.


Рецензии