Я живу!

А я живу то радостью, то грустью...
Не меря чувств, сама с собой в ладу...
Мне не страшны уж больше катаклизмы,
что обращают мир в душе - в войну...

Дышу покоем...тишиной...и счастьем,
чей запах как парное молоко...
Дружу с зимой... Ценю её участье -
холодной пятерни на раскалённом лбу...

30.01.2023

фото из интернета


Рецензии