Под шум прибоя я беспечно...

Под шум прибоя я беспечно
Смотрел в пустующую даль,
А мысли волнами о вечном
Плескали на душу печаль.

Луна прозрачная светила,
Маяк собою заменив,
А сердце с небом говорило,
Своих грехов не утаив.

И слушал ветерок игривый
Мою безмолвную печаль,
А волны мысли уносили
Обратно в сумрачную даль.

                08.02.2023


Рецензии