Бледные ноги

Раздвигай свои бледные ноги,
Оставайся на перине в огне,
Называя целью чужие пороки,
Рыдай, что опять в западне.

Ложись непрступная телом,
Жалея, что не видят души,
Мораль бессмысленна в целом,
Та же перина, уже за гроши...


Рецензии