23 Сентября

Мне нравятся твои живые звуки,
Со дна ко мне пришедшая волна.
Ты просишься в протянутые руки,
В моих ладонях пены белизна.

Мне нравится дыхание морское
В движении холодной бирюзы,
И это чувство страсти, непокоя,
В высокие, как этот шторм, часы.

Мне нравится, когда рассвет смеётся,
Искрясь на водах розовых в заре,
Когда из истин жизни радость льётся
И вся душа поёт в её игре.
 


Рецензии