Послание для себя

Такое чувство, что Я проснулась!
Что на дороге Я споткнулась
И перестала себя слышать!
А, вот, теперь Душу я готова слушать!

Послание это оставляю для себя:
Уважай, Родная, своё Я!
У каждой Души своя реальность!
У каждого своя, крутая гениальность!

Когда настрой твой в негативе!
Когда ты зла, не в позитиве!
Прочитай это письмо, Родная!
И вспомни, что голова твоя шальная!

Ум в паре с ЭГО опять устроили ловушку!
Ты помни это! Не будь кукушкой!
Музыку включи, танцуй и пой!
И злость уйдёт! На стороне ты Света стой!

Борьба сейчас идёт за твои мысли!
Все мысли в голове в корысти!
Победой будет нам наш Мир!
За ним мы Сердцем и Душой стоим!

Никто и ничего тебе не должен!
Ты это помни! Путь ДОЛГа ложен!
И ты себя не запускай!
Гулять себя ты отпускай!

Любить и уважать себя учись!
Если так нужно, не надолго отлучись!
Пойди, пройдись, приди в себя!
Поговори с собой! Услышь меня!

Отпустить эмоции бывает сложно!
Но помни! Это сделать всё возможно!
Злая ты решения не принимай!
Свою Семью и Путь их тоже уважай!

Их Души тоже здесь не просто так!
Они свою реальность проживают! Факт!
Займись собой и станешь жизнью ты довольна!
Но этот Путь ты выбираешь добровольно!

Пусть радость, счастье и гармония будут с тобой!
Танцуй, рисуй, стихи пиши и пой!
Делай украшения, твори, люби и верь,
Что для тебя, Родная, открыта здесь любая дверь!

Страх не впускай в себя! Там ему не место!
Сделай для Любимых пироги сама, из теста!
Найди отвлечься чем и береги себя!
P.s.: Твоя Семья, Душа, Твоё Родное «Я»!!!


Рецензии