Куски Коктебеля

Ну вот, мне спать с тобою броской,
Что спать мне с книгой маяковской.
Словить звезду, набраться лоска,
Словцо запрятать под яйцо.
Я зависал на нём с поличным.
Эпично-полудраматично,
Монументально-эротично
Твоё заглавное лицо.

Я влю-блю-бла с веслом джедая,
Я вылюблаблю, не моргая,
Я лю блы влюб тебя туда я,
Заполонив твои леса.
Бесстыдно б пил, сминая кружку,
Бесстыдно ел твоё бы ушко,
Твоею б кожей жёг подушки,
Твоею б гофрой занялся.

Взорлив стремительным домкратом,
Из триллионов пар мы - атом.
Зыбучим, белым, плодоватым
Мгновеньем позже одарю.
Бы жал почти по вертикали
Вершитель из горячей стали.
О, как бы мы блаженно спали
Гремучей ночи на краю!

Увы, не всё имеет цену.
И Женя, подпустив к колену,
Партнёра совершив подмену,
Не отягчается виной.
Так девушка спешит к обману.
Иди, иди, а я не стану.
Что ж, Вася чувствует сметану:
"Сметливый Вася, подь за мной".


Рецензии