Я иду

Ни на что на свете не похожий,
льется снег с небес в земную ширь.
Я иду, заблудший в нем прохожий,
узнавая этот белый мир.
 
Льется снег, как издавна и присно,
белизну рассеивая сквозь
эту ночь. Везде светло и чисто!
Я иду. Зимы забытый гость.

Мне светло в холодный зимний вечер,
и светла и радостна душа.
Льется снег на голову и плечи.
Я иду. Шаги мои шуршат.


Рецензии
Очень красиво,и дышится легко! +++++!
С теплом, СГ.

Светлана Галс   09.02.2023 09:10     Заявить о нарушении