Моя музычка

мурашки,холод пробегает по телу.
сердце бьется все чаще.
пальцы печатают любовь по клавиатуре.
я дрожу,но мне нравится.

я вновь улетаю туда,где нет места солнцу и свету,
лишь льет дождь и идет снег.
именно там я чувствую себя собой.
именно там мой дом.

когда рамки жизни начитают впиваться в сердце,
и оно вот вот разорвется от давления,
появляется шанс оградиться от действительности,
и улететь в бушующую страну моей музычки.

в ней пульс- метроном,
клавиши- моменты и воспоминания,
образующие аккорды.
слезы это струны.
смех-главный вокалист.

моя полифония.меланхоличная и уютная.но временами диссонансная.


Рецензии