Концу августа, любви

Двадцать один лучик света
Брызжет из глубин красноватой массы,
Глаза мерцают,их заполняет море.
Может это и есть счастье?

На часах три часа пятнадцать минут
Пятнадцать шагов я бы сделала,если бы между нами было десять,
Но как пройду десять,не забуду о трех поцелуях.
Пора прощаться.
Быть может увидимся только во сне.

Я не замечала,что листья начинают желтеть.
Время течет,а я стою на месте,
Улыбаюсь солнцу уходящего лета
И смотрю в чужое окно,по привычке.

Шелест страниц уже не вызывает трепет.
Привычнее стали звучащие слова.
Буквы превращаются в неразборчивую массу,
Строчки-торпинки,ведущие на глубину Марианского желоба.
Но и у него есть окончание.
Когда я достигну предела?

Слова теряют смысл если забыть,как ими пользоваться.
Ты забыл и отцвел пионом вместе с моим дождливо-знойным летом.
Но я знаю,что только на деревьях ветки расчехлят клювики,
Вновь ты впустишь свои корни в мою поджелудочную.

В очах и под черепной коробкой уже закончилась непогода.
Лишь сердце пронизано швейными иглами,
Которые воткнулись,пока зашивала.
Долгожданное тепло от сухих горячих рук
Обдувается холодным ветром пришедшей весны.
Вокруг все поет,но организм разучился,поэтому стонет,фальшивя.
Но пальцами все же аккуратно настучу по твоей спине:
«.-.- .-.. ..-- -... .-.. ..-- - . -... .-.-»


Рецензии