16 Сентября

Я вся откуда-то оттуда...
Здесь, наблюдая за собой,
Жизнь ощущая даром, чудом,
Тянусь за внутренней звездой.
Сюда, откуда-то внезапно
Явившись, новый мир творю.
Лечу на свет я безоглядно,
О солнце в строках говорю.
В стихах мгновенье оставляя
И все сердечные дела,
Все чувства, красоту вдыхая,
Пера ли взмахом, нет — крыла
Своей души, ажурным словом
Рисую истинную новь
Под неба голубым покровом,
Где выпало прожить Любовь!


Рецензии