Будущая эпитафия!

В Ростове на Дону родилась
Случайное дитя греха!
И вот промчалась жизнь кометой...
Как жаль, меня теперь уж нету,
Но родословная осталась на века!
-------------------------------
Это я делаю задания по книге "Как прожить яркую жизнь"
Джеймс Аллена. Вот стараюсь. 08.02.23 год.


Рецензии