Милый

Сидим на крыше,
Свесили ноги.
На улице снежно.
Передаем сигарету, нежно.
Дыма много, туманный город.
Не видно дороги.

Я нахожусь где-то
Между
Раем и пропастью.
Покурим молча,
Молчим честно.
Вопьюсь в волосы
Нечесаные,небрежные.

Смотрим в серость,
Нюхаем слякоть.
Я в рубашке , ты в чистой майке.
Пальто на двоих делим.
Хотя оно и не нужно,
Не греет.

Но тепло, почему-то, как в мае.


Рецензии