СТУЛ с оптимизмом 1

Вот стул стоит. Он ветхий и треногий. С обивкой был когда-то.Видный. Строгий.
Служил кому-то честно: правдой, верой.На нем сидели даже...офицеры !
Стул был использован толпой по назначению и не являлся очень редким исключением
Поскольку стульев очень много в этой жизни: как при царизме так и при капитализме

Есть стулья разные на этом белом свете. И все сидят на них: и взрослые и дети
И весь свой стульев век,стул был для всех опорой.На нем банкир сидел...И дворник
                дядя Жора.
А сколько разных задниц видел он? Ведь на него порой садились как на трон!
Граф,герцог,князь! И баронесса и барон! А даже может быть и сам... Наполеон !

Стул видел множество задов иных, бездарных: тяжелых, целюлитных и вульгарных !!!
Всех старых, молодых, и не совсем.А на обивку попадали соус, крем...
Он слышал множество тостов и разных здравиц. Соприкасался с задом роковых красавиц
Задов огромных,средних,мелких и не очень. До алкоголя задниц пагубно охочих...

И вот теперь,стул стал разбитым и треногим.Он стал ненужным,драным и совсем убогим
Таков вот стульев век...и стул почил. Никто его больших трудов не оценил...


Рецензии