Божественные откровения

"Но как написано: "не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим его. А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии". (1 Коринфянам 2:9-10)

Свет Божественный над миром -
Жатва близко при дверях.
Удивит Господь сюрпризом -
Пробуждение в церквях.

Кто откроет сердце Богу,
Соблюдет Его завет,
Примет радость и свободу,
Чудо дивное в ответ.

Вот исполнились все Духа
С чистым сердцем для побед,
Дабы знать премудрость Бога
И оставить добрый след.

Удивительные встречи
В светлом взоре путь Христа,
Вас обнимет Он за плечи
И любовь вошла в сердца.

Будут новые победы
К совершенству интерес.
Вам откроются все двери
В жизнь с избытком для чудес!

   "2023 год будет полон Божественных сюрпризов, Божественного обеспечения и
    Божественных откровений для тех, кто примет это". (Епископ Рик Реннер)
               
                7.02.2023


Рецензии