Декабрь

Зимний холод и темнота
Превращают сердце в лёд.
Природы зимней красота,
Снежинок белый хоровод,

К восходу солнца небосвод
Окрасят в алые цвета.
Сжимает сердце алый лёд,
Мне б не замерзнуть навсегда.

Ступая поступью хромой
Сражение проиграв уходит осень
На зимний бал остался тополь
Листья сбросив.

И звезды превращаясь в снег
В Земле заканчивая свой разбег.

Искрится серебро
Замерзших летой улиц.
В морозном воздухе давно,
Забыл я черты лиц
Подруг,друзей
 И близких мне людей.

Дыхание моего тепло
Оставит росчерк на стекле оконном,
А белка бестия опять нырнет в дупло,
Оставшись в мире двухстороннем.


Рецензии